01 janvier 2007

Soupe à la citronelle

Ingrédients

4 ailes de poulet

Une poignée de riz

2 bâtons de citronnelle

1 cm de galanga coupé en rondelle

1 gousse d’ail

2 oignons

Citron

Sauce poisson

Menthe (le must la menthe française)

Sel

 

Déroulement 

         Dans une casserole, mettre  1,5 litre d’eau les ailes de poulet, la citronnelle

  1. Puis un oignon coupé en tranches et le galanga la gousse d’ail écrasée, le riz

     

    Faire bouillir au moins 20 minutes

Au moment de servir, ajouter 2 cuillères de jus de citron, 1 cuillère de sauce poisson et un autre oignon coupé en dés

        Et coupez les feuilles de menthe en fines lamelles et les rajouter dans la soupe.
        Servir chaud
      

  1.  

 soupe_de_poulet 

Pour une meilleure présentation dépieuter les ailes de poulets en morceaux et enlever les os.

Posté par ciloun à 15:49 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Soupe à la citronelle

    HuM !

    Ahouais je kiff ce "Som Lor" depuis le temps que je cherchais la recette elle est pourtant pas si complexe j'vais l'essayer ! Merci !

    Posté par bunna, 04 septembre 2007 à 21:31 | | Répondre
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