02 janvier 2007

Marinade rapide

C'est une recette que mon père fait souvent (elle ne demande pas beaucoup de temps) et le résultat est très sympa   Ingrédients: sauce de sojasauce poissonpoivre2 gousse d'ail écraséescuisse de poulet ou travers de porc1 morceau de sucre Déroulement Mettre la viande dans un plat      Ajouter 2 cuillères à soupe de chacune de 2 sauces et l'ail Poivrez (ne salez pas les sauces sont dejà salées) Mettes un morceau de sucre    Laisser mariner 2 heures (ou moins si vous... [Lire la suite]
Posté par ciloun à 20:25 - Commentaires [2] - Permalien [#]

02 janvier 2007

Mes restaurants préférés

Voici les restos asiatiques que je préfère (ce ne sont pas tous des restos dédiès à la cuisine khmère)   le Thing Thing: 77 r Dunois 75013 PARIS 01 45 83 82 74 un resto familiale petite salle mais ambiance sympa pas mal d'habitués c'est notre cantinePrix: environ 5 à 6 € par plat comptez environ 12e pour un repas completspécialités: le poulet du chef (mon plat favori), le travers de porc poivre et sel, les brochettes de boeuf à la citronelle, soupe au tamarin la Mousson (restaurant spécialisé dans la cuisine khmère) 9 rue... [Lire la suite]
Posté par ciloun à 14:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]