11 janvier 2007

Petits patés

Ingrédients

200g de viande hachée (porc, agneau, boeuf)
1 champignon noir
2 champignon parfumés
1 petit oignon
une poignée de vermicelle
1 carotte
1 gousse d'ail haché
pate brisé
sauce soja


Déroulement

Mettre les champignons dans l'eau pour les réhydrater

Hacher la viande et l'ail

Couper en petits dés l'oignon

Couper en petits dés les champignons

Faites bouillir l'eau et laisser cuire les vermicelles (quelques minutes suffisent)

Râper la carotte (l'équivalent d'un abricot suffit) mélanger le tout

Assaisonner avec la sauce soja et poivrez à votre convenance

Faire des ronds dans la pâte brisée

Mettre la moitié d'une cuillère à soupe dans un des rond et façonnez en forme de chausson 

Dorer le dessus avec un jaune d’œuf

      

Mettre au four environ 12 minutes à 180°C


N.B J'essaierais de mettre une photo dès que possible

Posté par ciloun à 18:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Petits patés

Nouveau commentaire