Petits patés
Ingrédients
200g de viande hachée (porc, agneau, boeuf)
1 champignon noir
2 champignon parfumés
1 petit oignon
une poignée de vermicelle
1 carotte
1 gousse d'ail haché
pate brisé
sauce soja
Déroulement
Mettre les champignons dans l'eau pour les réhydrater
Hacher la viande et l'ail
Couper en petits dés l'oignon
Couper en petits dés les champignons
Faites bouillir l'eau et laisser cuire les vermicelles (quelques minutes suffisent)
Râper la carotte (l'équivalent d'un abricot suffit) mélanger le tout
Assaisonner avec la sauce soja et poivrez à votre convenance
Faire des ronds dans la pâte brisée
Mettre la moitié d'une cuillère à soupe dans un des rond et façonnez en forme de chausson
Dorer le dessus avec un jaune d’œuf
Mettre au four environ 12 minutes à
N.B J'essaierais de mettre une photo dès que possible