Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine khmère
11 janvier 2007

Petits patés

Ingrédients 200g de viande hachée (porc, agneau, boeuf)1 champignon noir2 champignon parfumés1 petit oignonune poignée de vermicelle1 carotte1 gousse d'ail hachépate brisésauce soja Déroulement Mettre les champignons dans l'eau pour les réhydrater Hacher...
Publicité
2 janvier 2007

Marinade rapide

Marinade rapide
C 'est une recette que mon père fait souvent (elle ne demande pas beaucoup de temps) et le résultat est très sympa Ingrédients: sauce de sojasauce poissonpoivre2 gousse d'ail écraséescuisse de poulet ou travers de porc1 morceau de sucre Déroulement Mettre...
2 janvier 2007

Mes restaurants préférés

Voici les restos asiatiques que je préfère (ce ne sont pas tous des restos dédiès à la cuisine khmère) le Thing Thing : 77 r Dunois 75013 PARIS 01 45 83 82 74 un resto familiale petite salle mais ambiance sympa pas mal d'habitués c'est notre cantinePrix:...
1 janvier 2007

Soupe à la citronelle

Soupe à la citronelle
Ingrédients 4 ailes de poulet Une poignée de riz 2 bâtons de citronnelle 1 cm de galanga coupé en rondelle 1 gousse d’ail 2 oignons Citron Sauce poisson Menthe (le must la menthe française) Sel Déroulement Dans une casserole, mettre 1,5 litre d’eau les...
1 janvier 2007

Porc au caramel

Porc au caramel
Ingrédients: - 1 kg de rouelle ou de poitrine ou d'echine de porc - 5 morceuax de sucre- sauce soja et sauce poisson- sauce soja épaisse- ail, poivre- fleur de lys nouées- 4 oeufs durs-/+ pousse de bambou, carottes Déroulement: 1. Dans une mamite en fonte,...
Publicité
1 janvier 2007

Bienvenue

Bienvenue dans ce nouveau blog consacré à la cuisine khmère !!!! J'ai choisi de changer d'héberger pour des raisons de praticité (je l'ai expérimementé avec mon blog de scrap)j'espère donc que ce nouveau blog sera plus clair et plus facile de navigation....
Publicité
Cuisine khmère
Publicité
Archives
Publicité