14 mai 2008

Curry d'agneau

- 1 kg d’agneau ou une autre viande (navarin…)- 10 pommes de terre- 4 cac de hachis à la citronelle- 1 gousse d’ail- 1/2 cac de piment en poudre- 2 1/2  cac de curry- 3 cac de paprika ou de saté- 2 cas de souce poisson- 1 cac de sel- 1 boite de lait de coco Faire revenir la viande dans un cocotte avec un peu de matière grasse.Ajouter le hachis et la gousse d’ail de manière à enrober la viande (ne pas hésiter à rajouter du hachis si besoin). Laisser revenir 5 minutes environ.Rajouter le sel, le curry et le paprika (ou saté)... [Lire la suite]
Posté par ciloun à 20:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 mai 2008

Hachis a la citronelle

Pour faire du hachis à la citronelle:ail  1 goussecitronnelle 4 gros batons1 bout de racine de galanga Mixer les ingredients et mettez dans un pot. Ce hachis conserve très bien au frigo. Il peut servir comme base pour une marinade, le boeuf au cacahuète, le curry... Je l'appelle le hachis car mon père l'appelle ceomme cela mais c'est vrai que le nom n'est pas glamour.
Posté par ciloun à 19:49 - Commentaires [1] - Permalien [#]