01 janvier 2007

Porc au caramel

Ingrédients:- 1 kg de rouelle ou de poitrine ou d'echine de porc- 5 morceuax de sucre- sauce soja et sauce poisson- sauce soja épaisse- ail, poivre- fleur de lys nouées- 4 oeufs durs-/+ pousse de bambou, carottes Déroulement: 1. Dans une mamite en fonte, faire le caramel avec 5 morceaux de sucre et un fond d'eau.2. Faire revenir la viande coupée en morceaux.3. Ajouter 3 càs de soja et de sauce poisson et 2 cas de sauce soja épaisse4. Puis ajouter 3 gousses d'ail coupées avec 2 cec de poivre et des oignons coupés... [Lire la suite]
Posté par ciloun à 15:32 - Commentaires [1] - Permalien [#]

01 janvier 2007

Bienvenue

Bienvenue dans ce nouveau blog consacré à la cuisine khmère !!!! J'ai choisi de changer d'héberger pour des raisons de praticité (je l'ai expérimementé avec mon blog de scrap)j'espère donc que ce nouveau blog sera plus clair et plus facile de navigation. Je vais progressivement rappatrier toutes les recettes mais pour l'instant l'ancien blog fonctionne toujours et vous pouvez le retrouver à cette adresse http://cuisinekhmere.over-blog.com/ Pour ceux qui prenne le fil en cours de route: une petite présentation s'impose...J'ai... [Lire la suite]
Posté par ciloun à 15:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]